


DSC00832
DSC00788
DSC04424
食べる
本館では山梨県産の甲州地鶏や富士桜ポーク、甲州ワインビーフを使ったBBQやダッジオーブンや鍋料理をご提供しています。地元山梨県でしか味わえない食材をメインに身延町の特産であるあけぼの大豆を有機農法で生産。6次化商品開発を行い、皆様にお届けしています。
朝食
一汁一菜朝食
私たちの身体は食べるものから作られています。
特に一日の始まりにある朝食は大切と考え、風味
豊かな「あけぼの大豆」の具沢山お味噌汁と炊き
立てご飯で、ご用意しております。
夕食
おまかせメニュー
一日の終わりにある夕食は、里の風景を見ながら
ゆっくりと地元の食材を味わってほしいと考え、
特別な料理ではありませんが、優しく和やかな
時間になるような献立にしております。
例)
甲州地鶏のうどんすき
富士桜ポークの豚しゃぶ
甲州地鶏ダッジオーブン
朝食一汁一菜朝食私たちの身体は食べるものから作られています。
特に一日の始まりにある朝食は大切と考え、風味
豊かな「あけぼの大豆」の具沢山お味噌汁と炊き
立てご飯で、ご用意しております。夕食おまかせメニュー一日の終わりにある夕食は、里の風景を見ながら
ゆっくりと地元の食材を味わってほしいと考え、
特別な料理ではありませんが、優しく和やかな
時間になるような献立にしております。例)甲州地鶏のうどんすき\富士桜ポークの豚しゃぶ\甲州地鶏ダッジオーブン
食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ
食物アレルギー症状のある方は、ご予約時にお知らせください。
その場合、できる限りアレルゲンの除去に努めた料理を提供させて頂きますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りすることがございます。