ダッチオーブンでスタッフドチキンづくり

【期間】2018年2月1日〜2018年4月27日

あの憧れのダッヂオーブンを使って昼食をつくってみよう!

【ダッチオーブンと飯ごうを使った贅沢なプログラム】

チキンは1羽、野菜は丸々ダッチオーブンに入れて作ります!

ダッチオーブンで焼いている間、飯ごうでお米を炊くこともします!

スタッフのレクチャーのもと、楽しく体験ができます!

時間  10:00~14:00 もしくは 16:00~20:00

料金 中学生以上:4,800円 小 学 生:4,000円 未就学児:2,800円

   一人あたりの料金/3名分より受付/3歳未満無料(提供はありません)/体験指導料・燃料費含/税別 

内容 10:00(16:00)レクチャー 10:15(16:15)チキンの仕込み・野菜カット・炊飯の準備・薪割り 11:00(17:00)ダッチオーブンで調理・飯盒でお米を炊く 

   12:00(18:00)いただきます 13:00(19:00)片付け 14:00(20:00)終了

備考 チキンは3名で1羽となります。チキン用と野菜用とで2台のダッチオーブンを使います。

   1週間前までに直接お申し込みください。(人数やお受けできない日もございます)